• 29

    Jul

    ASMARA RINDU SEDIH BAHAGIA

    Ketika asmara datang aku bahagia aku rindu aku senang tapi ketika gelisah melanda aku sedih aku gundah tapi aku syg dia
  • 24

    Jul

    PAGI BUTA - SUBUH CINTA

    Ketika Subuh datang pertanda pagi tapi mataku belum bisa terpejam karna selalu merindukanmu kokok ayam pertanda mentari datang membawa semangat baru untuk mencintaimu Semangat Cinta yang setiap pagi bertambah besar sehingga ketika rindu dan cinta bersatu hanya ada kamu, maka dunia terasa indah bagiku karena ini semua adalah rindu abadi dan cinta sejati hanya untukmu sayangk BY : Dimas Puisi ini kudedikasikan untuk cintaku pada seoseorang yang selalu mengisi hatiku dan selalu memberikan perhatian dan kasih syang terbaiknya kepadaku .
  • 23

    Jul

    Susu Sapi Bukan untuk Manusia

    Susu Sapi Bukan untuk Manusia TIDAK ada makhluk di dunia ini yang ketika sudah dewasa masih minum susu -kecuali manusia. Lihatlah sapi, kambing, kerbau, atau apa pun: begitu sudah tidak anak-anak lagi tidak akan minum susu. Mengapa manusia seperti menyalahi perilaku yang alami seperti itu? “Itu gara-gara pabrik susu yang terus mengiklankan produknya,” ujar Prof Dr Hiromi Shinya, penulis buku yang sangat laris: The Miracle of Enzyme (Keajaiban Enzim) yang sudah terbit dalam bahasa Indonesia dengan judul yang sama. Padahal, katanya, susu sapi adalah makanan/minuman paling buruk untuk manusia. Manusia seharusnya hanya minum susu manusia. Sebagaimana anak sapi yang juga hanya minum susu sapi. Mana ada anak sapi minum susu manusia, katanya. Mengapa susu paling jelek untuk manusia
  • 23

    Jul

    CARA POSTING SCRIPT KODE KEDALAM BLOG

    Hem .. Harini mu ngebahas apa yah ? oiya ini ja deh — Pasang script code di blog , biasanya para blogger pemula ( hahah narsis padahal sama sama newbie ).maksudnya jika anda ingin membubuhkan kode html kedalam postingan atau widget, contoh ingin menuliskan , tidah boleh langsung menuliskan langsung karna akan diterjemahkan kedalam bahasa HTML oleh blog, Nah Jadi caranya untuk menuliskan kode , maka yang seharusnya ditulis supaya bisa muncul script tersebut adalah begini . untuk anda yang ingin memasang script code, bisa gunakan software Encode / Decode HTML Entities http://centricle.com/tools/html-entities/ ,,,, caranya copy file HTML yang akan di posting ke di dalam kotak Encode / Decode HTML Entities , trus klik encode, nah
  • 23

    Jul

    Hukum Islam Tentang Nikah Siri

    Definisi dan Alasan Melakukan Pernikahan Siri Pernikahan siri sering diartikan oleh masyarakat umum dengan; Pertama; pernikahan tanpa wali. Pernikahan semacam ini dilakukan secara rahasia (siri) dikarenakan pihak wali perempuan tidak setuju; atau karena menganggap absah pernikahan tanpa wali; atau hanya karena ingin memuaskan nafsu syahwat belaka tanpa mengindahkan lagi ketentuan-ketentuan syariat; kedua, pernikahan yang sah secara agama namun tidak dicatatkan dalam lembaga pencatatan negara. Banyak faktor yang menyebabkan seseorang tidak mencatatkan pernikahannya di lembaga pencatatan sipil negara. Ada yang karena faktor biaya, alias tidak mampu membayar administrasi pencatatan; ada pula yang disebabkan karena takut ketahuan melanggar aturan yang melarang pegawai negeri nikah lebih dari
  • 22

    Jul

    BELAJAR NGEBLOG

    Blog adalah tempat untuk Blog adalah kependekan dari Weblog, istilah yang pertama kali digunakan oleh Jorn Barger pada bulan Desember 1997. Jorn Barger menggunakan istilah Weblog untuk menyebut kelompok website pribadi yang selalu diupdate secara kontinyu dan berisi link-link ke website lain yang mereka anggap menarik disertai dengan komentar-komentar mereka sendiri. Untuk Membuat Blog yang perlu anda lakukan antara lain : 1. Masuk ke web penyedia layanan untuk membuat blog, diantaranya : www.blog.com, www.Blogger.com, www.bloglines.com, www.zbloggy.com, www.wordpress.com, dll. Web site web site tersebut menyediakan fasilitas untuk membuat blok secara gratis.Pada Kesempatan ini kita coba bikin blok melalui www.blogger.com.
  • 22

    Jul

    Internet Adalah Sahabat Bagiku

    Tahun 2001 merupakan tahun-tahun yang masih dalam suasana konflik yang telah membuat Aceh jadi provinsi yang tidak kondusif selama lebih dari 20 tahun, dan pada tahun itu pula saya menyelesaikan pendidikan sebagai siswa salah satu SMU Negeri 1 di wilayah Kabupaten Aceh Timur. Niat kuat untuk melanjutkan pendidikan sebagai Pilot pun harus pupus dikarenakan Kebun sawit yang buah yang seharusnya sudah bisa di panen malah tidak bisa dipanen, dikarenakan kawasan kebun sawit itu merupakan tempat dimana selalu terjadi kontak tembak di antara ke 2 belah pihak yang konflik yang berlangsung bertahun - tahun sehingga Lahan kebun tersebut mati dengan sendirinya karena tidak ada yang mengurusi. Pupus dan musnahlah sudah cita - cita sebagai Pilot. Putus Asa dan Menyerah adalah sikap seorang pecundang -
  • 18

    Jun

    BARU PERTAMA AKU MELIHAT BLOG SECANTIK KAMUUUU - BLOGDETIK

    Tanggal 18 Juni 2009 jam : 15:27 WIB saya memulai sebuah blog atas saran temen di ABC ( Aceh Blogger Cummunity ) http://acehblogger.org/blog/ - Memulainya dari awal butuh bantuan dari temen tersebut yaitu tengku muda ( http://tengku-muda.com ), namanya juga saya newbie heheh. tapi karna dikatakan beliau bagus ya gue coba aja deh ..heheh hem mu nulis apa lagi yah ? tunggu dulu deh mu di pelajari dulu lagi …tha tha …
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post